«СКА-Энергии» предстоит выяснить отношения с калиниградской «Балтикой» | Футбол Дальнего Востока

«СКА-Энергии» предстоит выяснить отношения с калиниградской «Балтикой»

Май 14, 2013 Нет Комментариев »
«СКА-Энергии» предстоит выяснить отношения с калиниградской «Балтикой»

В России до окончания первенства ФНЛ осталось 3 тура. Футбольные клубы ведут борьбу за попадание в стыковые матчи, дающие право сыграть с командами премьер-лиги за путевку в высший футбольный свет России. Подобное право получать команды, которые займут 3 и 4 места в первенстве ФНЛ. Среди явных претендентов и «СКА-Энергия»,  сейчас армейцы занимают четвертую строку в таблице.

Наш сегодняшний соперник по гостевому матчу — «Балтика», занимает 5 строчку в турнирной таблице, отставая всего на 3 очка от хабаровчан. Так что во многом от исхода предстоящего поединка зависит распределение мест в первой пятерке. И «балтийцы» настроены серьезно. Так, нападающий «Балтики» Андрей Сальников на днях в интервью журналистам сказал, что в команде если и не обсуждают тему стыковых матчей, думает об этом каждый. «Начиная с третьего круга прошлого сезона, когда «Балтика» в тяжелой ситуации отстояла место в ФНЛ, у нас все складывается достаточно удачно, а сейчас еще и получаем удовлетворение от самого процесса. Надо развиваться дальше. Я максималист, поэтому думаю: почему бы нам, скажем, не заработать и малую бронзовую медальку? Впереди матчи с конкурентами — «СКА-Энергией» и «Спартаком». Да и проявить себя в «стыках» на фоне клубов премьер-лиги — это новый виток в карьере большинства игроков» — сказал футболист «Балтики».

Его слова подтверждают и эксперты — хабаровчанам, набравшим 50 очков за 30 встреч, не мешало бы надёжно провести две свои последние игры. Наступающая на пятки «Балтика» имеет в копилке 46 баллов и три игры в запасе. В первом круге сезона-2012/2013 команды встречались между собой в Хабаровске. Матч состоялся 15 октября и завершился победой хабаровчан 1:0. Добавим, сегодняшний матч начнется в 20 часов московского времени, то есть в Хабаровске будет глубокая ночь.

источник: http://vostokmedia.com/

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249